Chía Omega-3 Bagó Aceite de Chía 1000mg
INFORMACIÓN DEL PRODUCTO
Suplemento dietario de origen vegetal a base de Omega-3 obtenido a partir de la semilla de Chía que ayuda a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos, favoreciendo una buena salud cardiovascular.
La Chía es una de las fuentes naturales más ricas en Omega-3.
Ayuda a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos.
Colabora en el mantenimiento de la tensión arterial, favoreciendo una buena salud cardiovascular.
Ayuda a prevenir las arterioesclerosis e inhibir la producción de trombos.
Ayuda a mejorar la salud del sistema nervioso y la actividad cerebral.
Favorece el desarrollo muscular y la regeneración de tejidos.
Contiene antioxidantes, proteínas, aminoácidos, vitaminas y minerales.
Aporta proteínas muy importantes para personas vegetarianas.
Tiene un bajo contenido de sodio.
Es un producto de origen vegetal.
Pueden consumirla personas de todas las edades.
Ayuda a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos, complementado con el ejercicio físico y una dieta rica en fibras.
Las semillas de Chía poseen además una importante cantidad de antioxidantes, especialmente flavonoides, que aportan múltiples beneficios al organismo. Su función principal es eliminar los radicales libres que se producen como resultado de la oxidación celular y que impiden la renovación de las células. El aumento del número de radicales libres se relaciona con ciertas enfermedades de carácter degenerativo, como alteraciones del aparato circulatorio, del sistema nervioso o del envejecimiento precoz.
La Chía contiene cantidad significativa de proteínas (23%) y aminoácidos esenciales (aquellos que no pueden ser sintetizados por el propio organismo y deben obtenerse de fuentes externas), entre ellos la lisina. Por si alto contenido en proteínas, la semilla de Chía ayuda a construir y regenerar músculos y tejidos.
La Chía es una importante fuente de vitaminas del grupo B. También posee calcio en la semilla, entre 6 y 10 veces más que la leche. Además contiene importantes cantidades de hierro, magnesio, potasio y fósforo, adecuadas cantidades de zinc y manganeso, siendo muy bajo su contenido de sodio.
Las grasas o lípidos constituyen alrederor del 25% al 35% de las calorías de la dieta y sus componentes básicos son los ácidos grasos. A través de las grasas de los alimentos, incorporamos los ácidos grasos esenciales, que son aquellos que no pueden ser producidos por el organismo. Existen dos tipos de grasas: grasas saturadas y grasas insaturadas.
Las grasas saturadas, promueven el aumento del colesterol total y del colesterol "malo" (LDL). Son las más aterogénicas, lo que significa que tienen mayor predisposición a formar placas en las arterias causando su obstrucción.
Estas grasas intervienen además en las múltiples enfermedades cardiovasculares.
Las grasas insaturadas se dividen en grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas. En el grupo de las poliinsaturadas se encuentran los ácidos grasos esenciales que no pueden ser sintetizados por nuestro organismo y que son indispenables para el mismo, razón por la cual deben ser incorporados en la dieta. Los ácidos que la componen son: linoléico Omega 3 y linoléico Omega 6.
Los ácidos grasos Omega-3 y Omega-6 producen en el organismo diferentes sustancias con importantes funciones. Para mantener un buen estado de salud es necesario incorporar ambos pero en la relación adecuada.
En nuestro país se consume una dieta desequilibrada a favor de los ácidos grasos Omega 6 (relación Omega 6 / Omega 3 = 20 / 1), debido al alto consumo de aceite de girasol y de grasas saturadas. La recomendación es consumirlos en una proporción Omega-6 / Omega-3 = 5 / 1. Las semillas de Chía representan una de las fuentes naturales más ricas en Omega-3 y el 82% de sus lípidos se componen de ácidos grasos esenciales. Los Omega 3 reducen el colesterol "malo" (LDL) a la vez que aumentan el nivel del "bueno" (HDL) y ayudan a disminuir también los triglicéridos. La Organización Mundial de la Salud recomienda un consumo diario de 500mg a 1500mg de Omega-3.
DESCRIPCIÓN
- Reduce los niveles de colesterol y triglicéridos
- Apto para diabéticos
- Producto de origen vegetal
- Pueden consumirlo personas de todas las edades
MODO DE USO
Se recomienda el consumo de 1 a 2 cápsulas blandas al día.
PRESENTACIONES
3 envases de 60 cápsulas blandas (180 en total)
6 Reviews
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Independientemente de la calidad y seguridad del producto de un laboratorio líder de la argentina, y la garantía de leloir en cuanto a restar las condiciones de compra, estoy comprando otra promoción de un pack 3 envases x 60 capsulas

El omega 3 en mi caso sirve para aliviar los dolores de cabeza crónico, y la calidad de producto que me enviaron, cumple acabadamente con esta función.

Muy bueno, muy recomendable acorde a las indicaciones médicas. Eficacia total para el tratamiento no convencional y no solo en la cura sino para prevenir todo tipo de afecciones cardíacas y de las coronarias. Ideal para la colesterolemia. Pueden utilizarlo con total tranquilidad y confianza. Tendrán óptimos resultados.

Laboratorios bagó son siempre sinónimo de confianza. Desde que tomo estas capsulas ya hace dos años, me han mejorado los niveles de colesterol en sangre.

Consumo chía desde hace unos meses por recomendación de mi cardiólogo, probé el que tiene fitoesteroles y no lo toleré muy bien, en cambio este que es solo chia por 1000mg me va genial. En lo personal, más allá de reducir el colesterol, me sirve para el estrés y para dormir mejor, de verdad noto diferencia. Obvio que hay que acompañar con alimentación sana. Al ser de bagó me da confianza, y claramente lo volvería a comprar.

Exelente producto. Laboratorio de gran trayectoria y responsabilidad. Buena promocion de 3 cajas x 60 capsulas c/u. Excelente para diabéticos, se puede usar con capsulas blandas puesto que la semilla de chia trae problemas con los diverticulos( se deposita en los pliegues). Recomendable
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